Глаза Творца, взирают на меня

               
 У Господа в глазах, не существует пустоты.               
 Тот любящий нас взгляд, так согревает сильно.      
 Глаза Творца чисты, от высших истин, небесной высоты.               
 И только мы, из- за греха, принять любовь Христа, бессильны.               
               
 Обнажена в них бездна - чистоты Его души.               
 Его глаза, взирают на меня, сквозь все мои обиды.               
 Он наблюдал за мной, как я - жила, как я - грешила.          
 Господь снимал c  меня, греха оковы, Он Свет души моей предвидел.               
               
 От счастья, вырвалось моё сердце из груди.               
 Душа от веры, обжигалась страшною мольбою.               
 От славословья веры во Христа, ты  руки к небу подними.               
 И окропи себя для исцеления, святой водою.               
               
 Суди меня, щедри меня по правоте Твоей, мой Бог!               
 Если упала вдруг, то протяни мне руку, чтобы  смогла, подняться.               
 Ты открываешь множество своих дорог.               
 Но научи их правильно все выбирать, идти по ним, и не сдаваться.   
               
               
                10 01 22 Галина.


Рецензии