Дружба с оттенками любви
Мраком твоей красоты
Я верю что все ещё будет
Ты думаешь это лишь сны.
Три года пройдёт, не заметишь
Ты будешь мне снится всегда
Прошло столько лет, ты все ещё та
Красива, мила и нежна.
Лежу вечерами в кровати
И думаю все о тебе
И каждая мысль, теряет свой смысл
Когда я вновь думаю, вновь о тебе.
У меня на лице, появилась улыбка
Откуда? И как? Задают мне вопрос
И я отвечаю: вот так вот бывает
Любовь, любовь и ещё раз любовь.
И будем ли вместе?
Хороший вопрос
Давай мы попробуем
И будь то что будь.
Ты станешь моей?
Тебя я спрошу
И ты мне ответишь, подумав:
-Ты дай мне мгновение и я все скажу.
Свидетельство о публикации №122011007834