***

Никогда не суди ни за что никого,
Разве что только себя самого.

Совесть свою применяй как весы,
Чтоб взвесить себя и понять "кто есть ты":
Что в сердце твоем, что ты миру несёшь,
И так ли на самом ты деле хорош.

Покуда себя самого не познал,
Судить о других не имеешь ты прав.

09.01.2022


Рецензии