Поезда
Когда открыто в комнате окно,
И ничего, что я сегодня на мели...
И счастья в жизни было так давно
Мне очень романтично размышлять,
Как поезда уносят вдаль любовь...
С которой я не встретился опять,
Но буду вспоминать я вновь и вновь
Тот образ светлый, теплоту руки,
Прощальный слезный милый взгляд,
Теперь все это далеко вдали
Как летний твой, да в памяти наряд...
Шум поездов уносит к городам,
В которых не был я еще,
И стук колес, как строчки телеграмм
Что в памяти, и все это - мое...
Те города манят огнями фонарей,
Что свет свой в скверах нежно льют,
А так же судьбами людей
Как интересно в городах живут?..
А может там, вдали, моя судьба?
Не встретилась которая мне здесь,
Поэтому схожу порой с ума
От шума поездов я ожидая весть...
Свидетельство о публикации №122011007814
называется Скорый поезд поют веселые ребята
вот послушайте это про вас
http://www.youtube.com/watch?v=vKXTKTQ-h88&list=RDMM&index=6&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9
Владимир Сафин 11.01.2022 14:12 Заявить о нарушении