В канун святого Рождества
Открыло небо для мечты свои объятья.
Зажглась на небе одиночная звезда,
И я пред ёлочкой стою в нарядном платье.
Мерцают радугой цветные огоньки,
Сияют звезды и дорогу освещают.
Иисус родился, льётся песня от земли,
И все друг другу счастья и любви желают.
Чудесна ночь в канун святого Рождества.
От дома в дом идут колядки с добрым словом.
Прекрасней и светлей нет в мире торжества,
Где царство мира, счастье под родимым кровом.
На нас сошло блаженство с праздничных небес.
И хочется в тот час смеяться и заплакать.
Мы ждем от праздника надежду и чудес,
И обойти округу не спеша всю, шагом.
Свидетельство о публикации №122011000780