Лезет зима - под забором, по заборам...

Смотрите - закат, без границ!

Теперь наблюдаю, за зимушкой!
Лезет зима - под забором, по заборам -
Пса посадила - границу стережет!
Думаю - Шарик поможет, а зима подождет...

Пейте, ешьте, любите-
Зимушку и просторы, ее!
Границу, я - установила!
На замке!
А она - не украдет?

Не крадется - она, нахалка!
Красит волосы, ресницы -
Решает сама!
Возмущаюсь - рисует все, белым!
Воспевать- не спешите, друзья?

Белый зефир - разложила зима!
Охайте и отведайте!
Много наготовила, она!
Заслужили! Все!
(Все, родненьким  - все,гостюшкам )!...

Точку поставлю - не трогайте!
Не трогайте ,- просила зима.
С эхом, гуляет погодка!
Пусть гуляет, одна!

+++++++++++++++++++++


Рецензии