В долг
Нам в долг даны родные,
Нам с ними расставаться
Навсегда.
Не будут правила иные.
Смириться надо,
Расставание когда...
В долг жизнь, в долг тело,
Воздух и земля,
Всё заберётся,
Кроме одного.
С собой не заберём мы
и рубля.
Нагой приходишь
И уйдёшь нагой.
Останется душа, какую наработал;
Тяжёлая или легка, чиста.
И с лёгкостью ль всё людям о'тдал?
Творил добра один из ста?
10.01.2022
20:20
Свидетельство о публикации №122011007753