после фильма...

ПОСЛЕ ФИЛЬМА
=============
Нет у меня,
"Боли больше,-
-чем "Мировая Вторая",
BOCH,
SIMENS,...и с ними иже,-
-ненавижу вас,
Скоты!
Так просто,
За прошлое!...
...
Скажи, что "немец",...
И в горло тебе всякий,-
-кто смотрел,...вцепится,
Плюнет в глаза,
И "любая вера",
Простит,
Этот,..."гнев в лицо"...
...
Падлы вы,
На векА!!!
Это вы,-
-"дьявола хуже" суки,
Насиловали и убивали,
Баб наших,
Детей и старух....
...Так,-
-забавы ради,...между закусками,
Просто,...от скуки...
...
Освободи меня Бог!,
Нет,-
-не от покаянья в жестокости,
Не от боли и мук,
Дай силы Господи,-
-не убивать ненавИдя,
За предков не мстить,
Сволочам...
"нЕлюдям",
Которые,-
-не должны...жить!...
...
PS...
ритм изорван,-
-намерено,
чтоб читатель, тоже,-
-почувствовал то,
что,-
-почувствовая я...
==============


Рецензии