На мне сегодня новые носки

  На мне сегодня новые носки               
  Тебе я хвастаюсь богатством               
  Ты приподняв от восхищенья бровь               
  Мне говоришь: сегодня мне с тобой так классно!               
  Кладу на счёт, на телефон тебе я ровно 25 рублей               
  Ты прекращай всё на помойках рыться               
  А спонсорам звони скорей!


Рецензии