Я останусь с тобой

Я
 останусь с тобой.
Даже если война.
Если солнечный свет.
Пропадёт навсегда.
Если птицы замолкнут.
Мир погрязнет во лжи.
Я останусь с тобой
Ты только скажи.
Этот мир просто хаос
Мы здесь прокляты все
Не подняться наверх
Мы погибнем на дне.
Но если ангелы смерти
Встанут вдруг позади
Я останусь с тобой
Только не прогони.

Я останусь с тобой
Все сомнения прочь.
Твоя-прощальная песнь
И отчаянья дочь.
Только смех мой так часто
Превращается в плач
И сама не пойму
Друг ты, или палач?
Я останусь с тобой
Даже если ветра
Затянули с утра
Свой печальный мотив.
Но не думай,что это
Пустые слова.
У нас один млечный путь
Одна звезда,на двоих.

Я останусь с тобой
Только время_река.
Утечёт безвозвратно,
Разбивая мечты.
Догорят все огни
Прахом станут тела.
И даже память уснёт
Долгим сном тишины
Но поверь мне,об этом
Не стоит жалеть.
Каждый должен уйти
Отыграв свою роль.
Даже если в аду
Придётся вечно гореть.
Не страшит меня это.
Я останусь с тобой.


Рецензии