Йоль

Излучают преданность
Чистые умы.
Прячет неизведанность
Грязь в снегах зимы.
Тает стынь разводами
Под следами бот.
Новыми свободами
Запад и восход.

Отпоет, откаркает,
Отмолчит в ночи.
Йоль шуршит подарками,
Не зажги свечи.
(08.01.2022)


Рецензии