А море качалось в ладонях Земли
И ветры горячие волны несли,
Манила вода бирюзой, синевой,
И пеной у ног расстилался прибой.
Терялась меж синью тропа - горизонт,
Укрылась Ай- Петри под облако- зонт.
Казалось, что мир остальной весь исчез,
Остались за далями город и лес.
Какая отрада: на несколько дней
Стать пленником вольных бескрайних морей,
И мысли раздать этим буйным ветрам,
И радость испить не спеша, как бальзам.
18.08. 2020 Ялта
Свидетельство о публикации №122011007657