Кому что

Кому-то одна большая чистая любовь.
Кому-то – много маленьких и грязных…
Красная ли? Голубая ли по вене кровь?
Главное - со своим сердцем быть согласным.

И, если моя душа соединится с твоей…
Хорошо! Если нет - дорогой пойду своей…

Кирилл Наст


Рецензии