Барабанит на улице дождь
По воде побежали круги,
Разговор ты со мной заведешь,
Ненароком касаясь руки.
Будут тихо струиться слова,
Растворяясь в веселых громах,
Встрепенется от ветра листва,
Затеряется синь в облаках.
Паутинкой дрожа на ветру,
Выйдет в поле июль не спеша,
И услышим с тобою к утру,
Как от счастья трепещет душа.
2019г.
Свидетельство о публикации №122011007625