Все проходит...
Скромный март с побегами надежды.
Терпким соком август замарал
И испортил белые одежды.
Ароматом астр сведет с ума,
Выпустит гулять на волю память
И напомнит: впереди зима,
Лед, мороз, пустыня, холод, замять.
Время ожидания и снов
Сердце равнодушием иссушит
На алтарь рябиновых костров
Снова я свою бросаю душу.
2019
Свидетельство о публикации №122011007620