Причем тут сковородка Cucinelli

Да чем ты сможешь
так себя порадовать.
Но неужели сковородкой
Cucinelli, цвета мяты.
Оказывается, ты-
счастливая женщина.
И кто бы в этом сомневался.
Когда ты как ребенок радуешься.
И говоришь, что нет важнее дела.
Чем сковородка
Cucinelli.


Рецензии