У природы, нет плохой погоды!

У природы, нет плохой погоды!
Каждая погода - благодать!

Но ведь летом - дуб - зазеленеет!
А дубак молчит - зачем - мудак?

Чашку кофейку - наливаю бесконечно!
Не нормально - много пить!

А куда девалось - наслаждение?
Папку, маму - перепить!По коньячку?

И уснуть, под зимнюю пургу!
Благодать вспугнули, а кого ругнуть?

Что же делать - пойду, за телогрейкой!
Валенки готовы - в лес - не пойду!Ни в жизнь!

ТЕпленько, лишь в ванной комнате, в постельке!
Ладно промолчу, я согласна, даже к батарейке...
Не смотрите - тихо проползу! Грей милая, горячая постелька!


Рецензии