Бокал вина
Налью бокал вина…
И вспомню, как прекрасно было вместе…
Взгрустну о том, что я сейчас одна,
А так хотела быть твоей невестой…
Вино пьянит.
Предательски слеза
Покатится… Скучаю… ты мне нужен…
Я помню запах твой, твои глаза
Но ты не стал ни другом мне, ни мужем…
Бутылка опустеет…
Ну и пусть!
Со временем утихнет эта боль.
В вине не утопить такую грусть.
Не напишу. Не позвоню. Уволь…
Сдержать порыв
Мне стоит многих сил…
Не сдаться, выстоять. Когда-нибудь пройдёт.
Я помню день, когда ты уходил…
И эта рана в моем сердце заживёт.
Напьюсь сполна!
Похмелье пусть с утра
Вернёт меня к реальности печальной…
Я проиграла. Это ведь игра?
Дороги наши встретились случайно.
Не повезло. Опять лечить мне душу.
Нам не нашлось под тёплым солнцем места…
Не стал ты мне ни другом и не мужем…
Не стала я тебе ни другом ни невестой…
Свидетельство о публикации №122011007589