Где места нет вдвоем...
И пусть тебе сверкают ясно звезды.
Чего ждал рано, пусть случится поздно.
Не потеряй себя среди витрин.
Судьбу не надо криком окликать,
И не зови ее больным упреком.
Пускай исчезнет боль, утихнут склоки,
Иди туда, где тишь и благодать.
Ступай ногами, хоть они босы,
Пусть колется трава или осколки.
И даже если вслед тебе иголки,
Высказываний ядовитых взвод,
Иди вперед и ничего не бойся!
Иди вперед!
2019г.
Свидетельство о публикации №122011007585