Ветер-проказник

Мотыльками крылатыми в воздухе вьются
Хлопья снега, бесшумно и тихо кружат,
Будто ветер-проказник из счастья подушку
Растрепал и искринки раздул сгоряча.

И не в силах собрать на волшебное блюдце
Их обратно, вернуться они не спешат,
Словно в райском саду, лучезарно смеются,
Нежным бархатным светом на землю летят.


Рецензии