Янтарный свет разлился над землей...

Янтарный свет разлился над землей,
Луна плывет в задумчивом молчанье,
Юлой притихшей спит народ земной,
Блуждает сон среди людских мечтаний.
Любовь и вера в этих тихих снах,
Юг теплый, море, солнце, вольный ветер,
Тревоги растворились в облаках,
Еловый лес волшебно сказку шепчет.
Боюсь нарушить этот дивный сон,
Я в нем спокоен, счастлив и влюблен.
2019 г.


Рецензии