Другая я

Другая я.  Другие чувства, мысли,
Другая жизнь и взгляд за горизонт...
Всего два года вытекло из жизни,
Как речка, как туман, как смутный сон.

Их не вернуть, с собою не оставить,
Увы, и по - другому не прожить.
Иду вперед, и будет только память
Свиридовской мелодией кружить

2019


Рецензии