Алкогольно-денежная скрепа

  Алкогольно-денежная скрепа               
  И это тоже укрепляет государства древо               
  Бывалый отставник, в день пенсии и за крутым столом               
  За флаг державный себя всё в грудь стучит не кулаком, отбойным молотком          
  В контуженной головушке  шевелятся мыслята               
  Для жирной пенсии солдатом Родины быть выгодно, однако...


Рецензии