Не стучитесь в закрытую дверь

Не стучитесь в закрытую дверь,
Не ходите в чужие дома.
Там не лето сияет теперь,
Там без вас наступила зима.

Убегайте пролётами вниз,
Через клавиш ступени - к себе!
Лишь усмешка в ответ на каприз,
Что случился и в вашей судьбе.

Выходя из подъезда, на миг
Замедляя испуганный шаг,
Оглянитесь , сдержите свой крик ...
Вы один на дороге назад...

И нельзя ничего отменить!
Дождь холодный ещё впереди.
Это все еще надо прожить ...
Ну, смелее... Иди же, иди...
2018


Рецензии