Расставил капканы свои
До крови жертву хотел?
В итоге сам угодил,
Таков твой жестокий удел!
Смеялся любви моей,
Не верю - все время твердил,
И счастье свое проглядел -
Свое ты сердце разбил.
Теперь твоя жизнь, словно точки,
Собирай ее по кусочкам.
И прошлым теша страданья,
Лобзай воспоминанья.
Это ваш бумеранг, палачи,-
Одиночества крик в ночи
Свидетельство о публикации №122011007541