Вон чо

Распиарены,раскритикованы.
Возвеличены и низвергнуты
Мысли старые,страсти новые,
Здравым смыслом опровергнуты.
Темы древние,давно избитые
Припорошены снегом белым.
Слова умильные,почти забытые
Все печатают между делом.
Ох уж эти поэтические труженики,
С тонкими,возвышенными душами.
Слово-главное ваше оружие.
Лишь бы психика была не нарушена.


Рецензии