Так хочется остаться здесь

Меня не станет, что с того,
Неслышно, тихо вдруг угасну.
Уйду,и может, лишь пятно,
Как облако,на голубом, прекрасном...

Листвой осенней на ветру,
Снежинкой в ласковых ладошках.
И освежающим дождем в жару,
Следами на лесных дорожках.

Созвучьем трелей на заре.
уставшим шелестом листвы осенней.
А может,отражением в росе,
О,как прекрасно то мгновенье.

Пылинкой...нет,звездой в ночи,
Игривым ветерком, рассветным.
Огнем, неслышно догорающей свечи,
Да просто, мышкой неприметной.

Так хочется остаться здесь,
Не зная- кем, не зная- чем.
Сидя на облаке, смотреть с небес,
Как Кто-то счастье дарит всем.


Рецензии