Мудрая мама

Модный глашатай-торговец на улице:
"Съедобные труселя! Съедобные труселя!
Свежие! Без человечьего киселя!"

А мама за сына волнуется —
Эдак привыкнет съедать трусы
Без брызг человечьей росы.

А когда это вдруг накажет изжогой,
Вдруг начнёт изнурять кручиной,
Вдруг перестанет быть модным —

Кто обратит его к богу?
Кто повернёт к трусам с начиной?
Кто сделает плодным?


Рецензии