Воробушек
Прозяб весь на морозе,
Прохожий птаху пожалей,
Зимой он мёрзнет тоже.
Обидеть воробья не смей,
Птицы- творенья божьи,
Теплом воробушка согрей,
Так в стужу выжить сможет.
Пшена и семок не жалей,
Пернатых жизнь дороже,
Насыпь корм пташкам поскорей,
Всем миром им поможем.
Пострел вредителей с полей
Весной всех уничтожит,
С чириканьем жизнь веселей,
Мысль грустная не гложет.
Свидетельство о публикации №122011007478
Анна Анкудинова 18.07.2022 19:24 Заявить о нарушении
Игорь Лето 18.07.2022 21:11 Заявить о нарушении