Судьба

Не для тебя построен этот город.
Не для тебя возведены дома..
А улицы! Не для тебя...
А все живое для кого-то .
И ты застыл, ведь для чего-то?
Чего же?...
Наверное мне стоит о чем - то призадуматься.
О чем же?...
О жизни?
О славе? О труде?
О той или иной заботе?
О той или иной любви?
О дружбе? О делах?
Иль просто вспомнить прошлые моменты?
О чем же?
Что хочет от меня судьба?..
Что ей неистово так мало?.....


Рецензии