Теперь нам с тобой не по пути

Я видела твою нелюбовь,
Это больно!
Играть снова в игры твои?
Довольно!
Стать снова куклой твоей, игрушкой,
Ласкать твое эго новогодней хлопушкой?
Я родилась, чтобы быть счастливой!
Свободной, любить и быть любимой!
Я ошибалась, меня прости.
Теперь нам с тобой не по пути


Рецензии