Девочка-космос

Космос в её глазах,
В руках её кометы.
Красива - просто "ах",
Застыл вопрос: "где ты?"

Звёзды на волосах
Искрятся так легко.
Улыбка на устах
И мысли далеко.

Любовью без границ
Наполнена душа.
Не различает лиц -
Ведь слишком хороша!


Рецензии