А за окном уже темно

А за окном уже темно,
И дни уже короче...
Мне улыбаются в окно,
Луна и звёзды ночью.

Ни тяжело и так легко,
Душе, что было плохо,
А до рассвета далеко,
И это так неплохо!

Люби спокойствие души,
Люби глаза спокойных,
Люби того, кто Бог в любви,
Люби только достойных!

2022-01-10


Рецензии