Асимметрия

Ты себе заправила под кожу
Две недорогие полусферы —
Думала, что это враз поможет
Наступленью новой, дивной эры.
Думала — они добавят силы,
Страсти, композиции, сюжета.
И одна — вон та — вовсю трудилась,
Только жаль, что подкачала эта.


Рецензии