Мужу

Счастью моему предела нет,

Мы вместе уже пять лет!

Сбылась мечта моя-

Живем мы вместе, лишь ты и я!)

Теперь зовешь меня женой,

Теперь в душе моей покой!)

И я ещё счастливей стала,

Ведь тебя мне больше не мало!))


Рецензии