Прости меня
никак тебя.
И до сих пор я верю в чудо,
возможно зря.
Вновь вспоминаю наши встречи,
твоё тепло,
как обнимал тебя за плечи
и душу жгло
от твоих страстных поцелуев
и слов любви.
Как ты шептала: "Алиллуйя!",
меня обвив
своими стройными ногами
и как лоза
скользила по спине руками,
твои глаза
горели изумрудным светом,
нет не забыть,
ведь память снова рикошетом
смогла пробить
мне душу и моё сознанье
чрез много лет.
Но все мои воспоминанья -
- былого след.
2022г.
экспромт на - http://stihi.ru/2022/01/10/5447 - Вячеслав Знакомый
Свидетельство о публикации №122011007304
Валентина Вакуленко 13.01.2022 01:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.01.2022 14:52 Заявить о нарушении