Мы с тобой две вселенные
Ты - улыбка от Солнца, я - от Луны.
Ты - песнь соловья,
Я - капели трель,
Ты из мая пришел, я - апрель.
Мы с тобой две стихии,
Вплавь броня.
Ты из воздуха сделан,
Я из огня.
Без меня тебе душу свою не согреть.
Без тебя мне не жить и не гореть.
Мы с тобой две вселенные,
Две стороны
Высшего замысла
Одной Любви.
Свидетельство о публикации №122011007280