10. 01. 2022 3

Обнимай нежно, будто я самое ценное,
Обнимай, будто другую никогда не любил,
Бабочки - из чувств самое сокровенное,
Которое глубоко в душе тогда сохранил.
Главное, не задавай глупый вопрос,
Ответ на который безмолвие всё может разрушить.
Чтобы беседа не выглядела как допрос,
Привычное поведение нужно нарушить.
И когда снова покажется, что ты пуст,
Не грусти, наполни глубину своего сердца,
Полей внутри себя новый розовый куст,
Что вырос с предыдущим владельцем.
Ночью город засверкает плеядой огней,
Что осветят живописно выбранный путь,
И по волнам бушующих чёрных морей
Не получится в завтра нам ускользнуть.
Мы останемся с тобой теперь во вчера.
И будто бусинки соберём на ожерелье
Из воспоминаний, греясь лишь у костра,
Не будет у этой истории теперь продолжения.


Рецензии