Белорусский закат
Словно вытканный кровью,
Прикоснулся опять
К моему изголовью.
Неизвестных солдат
Защищавших Полесье.
А над лесом летят
Партизанские песни.
Вспоминают те дни
Ветераны седые.
По дорогам скорбят
Обелиски простые.
Свидетельство о публикации №122011007232