Нужно прикрыться
крайне опасно
Нужно защиту в раже броска.
Нужно прикрыться новенькой краской.
Новенькой пудрой, новыми СПА.
Маски надеты, врощены, имхо....
Время застроить внутренний дом.
Нужно прикрыться лозунгом чьим-то,
Знанием чьим-то, словно щитом.
Бронь многослойна,
но не поможет.
Жизнь одиноким - не хорошо.
Нужно прикрыться чьей-нибудь кожей,
Чьей-нибудь рожей,
чьей-то душой.
Весь защищенный.
К черту открытий.
Жуткую бездну, правда... смотри:
Через забрало, нет, не увидеть.
Космоса сути - вне и внутри.
Свидетельство о публикации №122011007225