пять минут

в руке дайджест и твой миниатюрный портфель,
много работы, но из всей ней одна канитель.
мне бы стать попроще, стать помягче,
тлеть реже, светиться ярче...
та остановка и есть твой крайний маршрут,
осталось в запасе всего пять минут.
обнять и поцелуй в лоб. хватило сил,
о большем я никогда тебя не просил.
в разодранном сердце останется память
и ты конечно поймешь – ничего не исправить.

10 январь' 23:12


Рецензии