Паритет

В доме, этажность которого
Не слишком сильно давит на грудь,
Со стороны, от шума тыльной,
Точно так же своё право на "здорово"
Хочется подчеркнуть,
Как и в доме этажности сильной.

Всё это "здорово" - человек-сердцем-рядом,
Другие человеки, чувство прекрасного,
Материальная база, незыблемый статус-кво,
Цели и средства, командование парадом -
Может быть качества разного.
А желание - качества одного.


Рецензии