Сосуд
Рецензия на «Из того сосуда пью...» (Вячеслав Знакомый)
" Я из того сосуда пью",
Никак напиться не могу.
Так уготовано судьбой,
И что мы сделаем с собой.
За то её благодарим,
До дна мы выпить не спешим...
ЛГ
Свидетельство о публикации №122011007144