Зима
Вереницей закружится,
Словно стая белых птиц,
Молча на землю садится.
Вот стоят деревья,
Словно в белых перьях.
Кто одел их так нарядно?
Без одежды им прохладно!
За окном стоит мороз.
Холодину кто завёз?
- Это дедушка мороз
Дни холодные привёз!
Ёлку с лесу привезём,
Игрушек разных наберём.
Станем ёлку наряжать,
Будем новый год встречать!
Свидетельство о публикации №122011007117