В канун Рождества

У Церквей купола задремали в пушистых снегах.
Сказке Зимней внимают окрест восхищенные лица.
Пусть над городом нашим сегодня отменят закат,
Что-бы этот денек по возможности дольше продлился.

Пусть ветра воспарят разогнав в вышине облака,
Благодать разнесут от Церквей чтоб вернулась сторицей.
Звоном всех Колоколен в душе отзовутся века,
И замрут где-то в сердце чтоб вновь через год возродиться.

Пусть у Храмов встречает пришедших распахнутый створ
Золоченых ворот и хоров величавые Оды.
Это значит - как добрая весть к нам спешит Рождество,
Подтверждая с небес о пришествии Нового Года.


Рецензии