***
кто забыл обо мне,
И не жду теплоты от
сердец равнодушных,
Оживить невозможно
ведь тень на стене,
Потому и не строю я
замков воздушных.
Не бегу помогать
если люди не просят,
(Для медвежьих услуг
я закрыла бюро!)
Смысла нет убирать пыль,
что ветер разносит,
Но долгов не прошу
мне вернуть за добро.
Не держу я того,
что уйти пожелало,
Но на стук распахну
снова двери судьбе.
От себя на край света,
чуть что, не бежала,
Находила свой путь
на заросшей тропе.
Не ищу я в навязанных
трендах и в моде
Способ ярче сиять средь
безликой толпы,
Одеваться стараюсь
всегда по погоде,
(К свету нашей души
люди часто слепы.)
Уважаю таких, кто
внутри не сломался,
Испытав безнадежность
и тяжесть невзгод.
Кто, поверив в себя, вновь
с колен поднимался,
И нашёл в темноте свой
спасительный брод.
Свидетельство о публикации №122011007103
С прошедшим и наступающим Новым годом вас!
Тепла и спокойствия в жизни!
Николай Шестов 13.01.2022 19:22 Заявить о нарушении
Лариса Лебедева Кормилицына 14.01.2022 14:11 Заявить о нарушении