Любуйтесь миром не спеша

Любуйтесь, этим миром, не спеша,
По сорок раз, на дню, в окно смотрите,
Как же природа эта, за окошком хороша,
Причину, на работу не ходить, найдите.

И отдыхайте дома. всей душой,
Ей ощущайте, каждое мгновение,
И тихим счастьем, наполняется она,
И поднимает сразу, настроение.

Его испортить может, мысль одна,
И то лишь, на короткое мгновение,
О  пенсии, настолько далеко она,
Что сразу пропадает вдохновение.

А, чтобы это быстро все прошло,
Тут вам поможет, йога-медитация,
И в космос полетит Ваша душа,
Вслед тело, по закону левитации.

Вот так красиво, день Ваш пролетит,
И просто радость, никакой прострации,
А йога, тело, душу Вашу укрепит,
Красивой будет, Ваша грация.

Любуйтесь нашим миром, не спеша,
Цените в жизни, каждое мгновение,
Пусть счастьем, наполняется душа,
Тогда прекрасным будет настроение.

Сергей Белоусов   09.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии