Со всех сторон
Со всех сторон любимцы с протеже,
Со всех сторон «народные кормильцы»,
И девушки в бесстыдным неглиже!
Со всех сторон шуты и лицемеры,
И всякие указы от себя,
Стараются милиционеры,
Чтобы с колен поднялась вся страна!
Со всех сторон мне предлагают взятки,
Такая «Госуслуга» у меня,
И я беру, хоть мне и неприятно,
Брать у людей что не живут как я!
Со всех сторон я вижу попрошаек,
Со всех сторон я слышу звон церквей,
И разговоры разных всяких шаек,
И как рыдает ограбленный еврей.
Со всех сторон я вижу патриотов,
Что двадцать лет как глотки свои рвут,
И я в себе увидел идиота,
Запутанного в путах чьих-то тут!
Со всех сторон я вижу проституток,
И этих, их, — известных на весь Мир,
Их лилипутов в любое время суток,
С поэтами устроившие пир!
2022-01-10
Свидетельство о публикации №122011007080