10. 01. 2022 2

Я - Бунтарь.
Чужое мнение на органе мужском я вертела.
В след слышу - сучильда и тварь,
Но этим моя голова никогда не болела.
Может я и сухарь,
А были моменты - я млела,
(Но то был скорее вискарь),
И о сделанном никогда не жалела.
А ты как дикарь,
На шее свисает чурчхела,
И кадилом машешь как пономарь,
Доказывая правоту, а разговора я не хотела.


Рецензии