10. 01. 2022

Зачем со своим укладом да в чужой монастырь?
Зачем учить других жить так, как хочешь ты сам?
Чужая обувь натирает лишь мозоль и волдырь,
А платить всем всегда по своим только счетам.
Уж не давайте советов, когда не спросили вас,
Как лучше в обстоятельствах - не знает никто.
Вы сами строите своей жизни хрупкий каркас,
А примерять мнение со стороны будто носить чужое пальто.


Рецензии